Loire Degustationsmenü bis 31. Juli 2012

Juli 2012   Frisch und Fruchtig   Eine kulinarische Weinreise auf der Loire vom Centre bis zum Atlantik

In diesem Menü zeigen wir

die Ausdrucksstärke der Rebsorten aus dem Loiretal 

 

MOSAIK

Kaninchen / Zitronengrasgelee / Kaiserschoten / Karotten-Ananas-Salsa

2010 “L’ Insolite” / Domaine de Roches Neuves / Saumur AC

***

 

BABY-STEINBUTT

 Blumenkohl-Allerlei / grüne Oliven

2010 “Guigne-Chevres” / Domaine Vacheron / Sancerre AC

***

 

WACHTEL

Pilze / Xeresessig / Le Puy Linsen süßsauer / Erdnußkrokant

2008 “ Les Vieux Clos” / Nicolas Joly / Savennieres AC

***

 

Ingwer-Pfirsichsorbet

***

HEIMISCHER REHBOCK

Médaillon / Kirschen /Kartoffelbällchen/ Spitzkohl

2006 „Clos de Tourpenay“ /  Château de Coulaine / Chinon AC

***

 

TARTE

Aprikose / Mandel / Streusel / Ziegenfrischkäseeis

2009 „ Cuvée Constance“/ Selection de Grains Nobels / Domaine Huet / Vouvray AC

 

 

Das Menü servieren wir Ihnen tischweise pro Person

68,- €

 

Weinbegleitung pro Person     

45,- €