Liebe Gäste der Auberge Moar Alm…

… als Thomas Merkel, Inhaber des MonteLago in Rottach-Egern, sein Vorhaben bekannt gab, die kulinarische Richtung seines Restaurants neu zu gestalten, da konnte ich dieser spannenden neuen Aufgabe nicht widerstehen.

Deshalb werden wir die Auberge nur noch nach Vorbestellung für private Feiern und andere Veranstaltungen öffnen. Um unseren Stammgästen dennoch die Möglichkeit eines Besuchs zu bieten, wird es offene Menüabende geben. Die Bewirtung wird in Zusammenarbeit mit dem MonteLago mit gewohnt herzlicher und professioneller Hand geführt werden.

In unserem Veranstaltungskalender können Sie gleich online sehen, welche Termine noch verfügbar sind. Wir würden uns freuen, ein Fest für Sie organisieren zu dürfen. Sprechen Sie uns an. In der Auberge Moar Alm wird Ihre Feier zu einem tollen Erlebnis werden!

Ein neues Gastronomie-Erlebnis im Montelago

Ein frischer Wind zieht ein ins MonteLago. Ab April werden wir unser Restaurant in „Brasserie“ umtaufen. Gleichzeitig wird eine neue Küchenchefin die Speisekarte des MonteLago neu gestalten:

Nehmen Sie Platz und freuen Sie sich auf die Kreationen von Christine Robert. Die gebürtige Tölzerin hat als Eurotoques-Chefin mit Qualität und Passion die Gäste in ihrem Restaurant Auberge Moar Alm in Sachsenkam über viele Jahre überzeugt. Sie wurde u. a. von Gault Millau und Feinschmecker ausgezeichnet.

Christine Robert hat die Kunst entwickelt, ihren Gerichten einen ganz eigenen Stil zu verleihen: Ob französische Klassiker, mediterrane oder regionale Gerichte – mit Kreativität und Liebe zum Detail zaubern Christine Robert und ihr Team authentische kulinarische Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

Unsere neue Speisekarte wird hochwertigste regionale und saisonale Produkte und ein vielfältiges Angebot an Meeres- und Krustentieren anbieten. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich verwöhnen!

Wir haben tolle Ideen, bleiben aber auf dem Boden. Seien Sie ruhig schon mal gespannt, was noch alles kommt. Wir sind zuversichtlich, dass wir ein ganz neues Gastronomie-Kapitel schreiben werden, denn wir haben ein grandioses Team:

Nicht ganz zufällig bin ich schon seit vielen Jahren mit dem MonteLago eng verbunden, da mein Sohn Frédéric Robert nach seiner Ausbildung zum Hotelkaufmann auf Schloss Elmau seit 5 Jahren dort tätig ist, aktuell als Restaurantleiter. Als charmanter Botschafter des alpinen Lifestyles versteht er es, das Service-Team professionell zu führen. Daneben recherchiert er stets neue Szene-Drinks und pflegt die SocialMedia Kommunikation. Er organisiert die interne Zusammenarbeit, so dass alles rund läuft und die Erwartungen unsere Gäste immer wieder übertroffen werden.

Lars Vogel, langjähriger Restaurantleiter und Sommelier in der Auberge Moar Alm bringt seine Weinkompetenz ein und berät uns bei der Weinauswahl. Freuen Sie sich auf seine exzellenten Weinempfehlungen im Montelago.

Als junger, sympathischer und freundlich eloquenter Barchef bringt Lukas Lehmann nicht enden wollende neue Ideen für Cocktails mit ein. Ob klassisch, modern oder avantgardistisch … Dabei hat er stets ein Ohr für seien Gäste und macht den Besuch an der Bar zu einem vergnüglichen Erlebnis!